Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КРЕВЕТКИ С МОЛОДОЙ ФАСОЛЬЮ
[просмотров 2223]

КРЕВЕТКИ С МОЛОДОЙ ФАСОЛЬЮ



Компоненты:

  • - 300 г молодой фасоли
  • - 50 г очищенных креветок
  • - 15 мл водки
  • - 10 г лука-порея (использовать белую часть у основания пера)
  • - 10 г имбиря
  • - 200 мл бульона
  • - 10 г крахмала
  • - 10 г кунжутного масла
  • - немного бульона


Приготовление:

Стручки фасоли ошпарить кипятком, откинуть. Креветки обжарить во фритюре, откинуть. Оставить на сковороде, где жарились креветки, немного жира, обжарить в нем лук, вынуть его шумовкой, положить имбирь, нарезанный соломкой, слегка обжарить, добавить стручки фасоли и креветки, обжарить все вместе, влить водку, бульон и довести до кипения на сильном огне. Кипятить 2 мин, влить раствор крахмала и кунжутное масло. Снять с огня, когда загустеет.

Нет комментариев