Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ
[просмотров 3181]

КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ



Компоненты:

  • - 250 г креветок
  • - 5 г соли
  • - 2 г красного перца
  • - 5 г лука-порея
  • - 5 г имбиря
  • - 25 мл вина
  • - 2 г глютамата натрия


Приготовление:

Вымыть креветки и слить воду. Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки). Добавить лук-порей, имбирь, соль, глютамат натрия, вино и перец. Довести до кипения и засыпать креветки. Снова довести до кипения, снять пену и варить до готовности (около 3 мин). Вынуть и остудить. Отделить головы и панцирь, выложить на блюдо.

Нет комментариев