Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » КРЕМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА
[просмотров 964]

КРЕМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА



Компоненты:

  • - На 2 порции: Для первого крема: 12/з стакана сгущенного молока
  • - 4 сырых яичных желтка
  • - 2 столовые ложки кукурузной муки
  • - 1 л молока. Для второго крема: 1 небольшая банка консервированного чернослива в сиропе (без косточек)
  • - 1 стакан сливок
  • - 4 сырых яичных белка
  • - 4 столовые ложки сахара


Приготовление:

Все компоненты первого крема соединить, поставить на огонь, постоянно помешивая, проварить до загустения и выложить в формы. Для приготовления второго крема яичные белки взбить до белой пены, добавить сахар, затем — сливки и аккуратно перемешать. Чернослив измельчить в кухонном комбайне с небольшим количеством сиропа до однородной консистенции, соединить с белково-сливочной смесью и перемешать, не взбивая. Второй крем выложить на первый и хорошо охладить.

Нет комментариев