Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » «КРАСНАЯ» РЫБА
[просмотров 3077]

«КРАСНАЯ» РЫБА



Компоненты:

  • - 600 г пресноводной рыбы (1 шт.)
  • - 150 г жирной свинины
  • - 100 мл соевого соуса
  • - 25 г лука репчатого
  • - 60 г сушеных грибов
  • - 20 мл крепленого десертного вина
  • - 10 г сахара
  • - 2
  • - 5 г молотого.имбиря
  • - 750 мл растительного масла
  • - 20 г чеснока
  • - 100 мл грибного бульона


Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, удалить внутренности, вымыть, сделать ножом несколько надрезов на спинке рыбы. Полить соевым соусом, посыпать измельченным луком и молотым имбирем и оставить для просаливания на 30 мин. Свинину нарезать мелкими кусочками. Предварительно замоченные грибы отварить. Обжарить целиком рыбу в растительном масле до желтого цвета и вынуть. В другую сковороду влить растительное масло, обжарить в течение 2 мин подготовленное мясо и дольки чеснока. Влить немного соевого соуса, уксуса, положить сахар, сбрызнуть вином и влить грибной бульон, затем положить рыбу. Тушить на слабом огне 2 мин и перевернуть. Когда бульон загустеет, блюдо готово.

Нет комментариев