Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КРАБЫ ЖАРЕНЫЕ
[просмотров 1929]

КРАБЫ ЖАРЕНЫЕ



Компоненты:

  • - 200 г крабов
  • - 20 г сахара
  • - 20мл соевого соуса
  • - 10 г крахмала
  • - 10мл вина
  • - 10 мл уксуса
  • - 5 г лука-порея
  • - 5 г имбиря
  • - 40 мл растительного масла


Приготовление:

Крабовую мякоть обработать как рыбное филе. Разогреть в сковороде масло, засыпать лук-порей, имбирь, обжарить. Добавить крабовое мясо, а затем влить соевый соус, вино и немного уксуса. Довести до кипения, если нужно, загустить крахмалом.

Нет комментариев