Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КРАБЫ В ПРЯНОМ СОУСЕ
[просмотров 2199]

КРАБЫ В ПРЯНОМ СОУСЕ



Компоненты:

  • - 250 г крабов (крабовая мякоть обрабатывается
  • - как рыбное филе)
  • - 50 г белого сахара
  • - 50 г соевого соуса
  • - 10 г крахмала
  • - 10 мл сухого хереса
  • - 15 мл уксуса
  • - лук-порей (измельченный) по вкусу
  • - имбирь (измельченный) по вкусу
  • - 50 г растительного масла


Приготовление:

Разогреть на сковороде масло, положить лук-порей, имбирь и обжаривать их до появления пряного аромата. Добавить крабы, сахар, а затем влить соевый соус, вино и немного уксуса. Довести до кипения (если нужно, загустить крахмалом), выложить на блюдо и подавать на стол.

Нет комментариев