Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КРАБЫ ПО-ЧЖЕЦЗЯНСКИ
[просмотров 2301]

КРАБЫ ПО-ЧЖЕЦЗЯНСКИ



Компоненты:

  • - 200 г крабов
  • - 10 г свежего имбиря
  • - 1 ч. ложка уксуса
  • - 2 г молотого черного перца
  • - 1 дес. ложка коньяка
  • - соль


Приготовление:

Крабов вымыть, сварить на пару до готовности, охладить, извлечь мясо из панциря, клешней и ног, если есть, добавить к нему икру. Разложить отдельно три вида мяса, сбрызнуть коньяком, добавить имбирь, перец; посолить и перемешать. Панцири промыть, заполнить их подготовленным мясом (отдельно каждым видом) и закрыть. Непосредственно перед едой разогреть (5—6 мин) крабов на пару на сильном огне. Подавать с уксусом.

Нет комментариев