Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » КОТЛЕТЫ «СПУТНИК»
[просмотров 950]

КОТЛЕТЫ «СПУТНИК»



Компоненты:

  • - На 4 порции: говядина (мякоть) 400 г
  • - рассольный сыр (брынза
  • - адыгейский) или рокфор 200 г
  • - репчатый лук 2 головки
  • - животный жир 800 г
  • - яйца 2 шт.
  • - молоко 1/2 стакана
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Говядину разделить на 8 кусков и тонко отбить, не разрывая мяса. Сыр размять, добавить рубленый репчатый лук, обжаренный в масле до золотистого цвета. В каждый кусок мяса завернуть порцию сыра и придать изделию форму пирамидки. Мясо обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо (смешанное с солью, перцем и молоком), обвалять в панировочных сухарях и поставить на 10—15 минут в холодильник. Жарить котлеты во фритюре 5—6 минут. На одну порцию подать две котлеты, а в качестве гарнира — картофель, нашинкованный соломкой и обжаренный в том же жире. Перед подачей к столу котлеты полить растопленным маслом.

Нет комментариев