Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » КОТЛЕТЫ ПО-ШВЕДСКИ
[просмотров 939]

КОТЛЕТЫ ПО-ШВЕДСКИ



Компоненты:

  • - На 4 порции: мясной фарш 300 г
  • - яичный желток
  • - молоко 4 столовые ложки
  • - луковица
  • - маринованная свекла 4 столовые ложки
  • - тертый картофель 1 шт.
  • - соль
  • - масло растительное для жаренья
  • - сухари


Приготовление:

Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Нет комментариев