Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Корейская кухня » МУКА, ТЕСТО, ВЫПЕЧКА » КОРЕЙСКИЙ ХЛЕБ
[просмотров 2510]

КОРЕЙСКИЙ ХЛЕБ



Компоненты:

  • - 400 г риса
  • - 1 ч. ложка соли
  • - 1 ч. ложка кунжутного масла Вымыть рис
  • - замочить в холодной воде на 5—6 часов


Приготовление:

Затем воду слить, посолить и приготовить рисовую муку. В рисовую муку налить немного горячей воды и тщательно перемешать, чтобы не было комочков и чтобы мука была достаточно влажной. Эту влажную муку варить на пару в течение 30 мин. Из пропаренного теста приготовить продолговатые шарики длиной 0,6 см, толщиной 1 см. Соединить по 2 шарика вместе и сверху смазать кунжутным маслом.

Нет комментариев