Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » КОРЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ
[просмотров 1024]

КОРЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - На 10 порций: свинина (корейка с костью) 1
  • - 5 кг
  • - бульон 2 1/2 стакана
  • - яйцо
  • - лук репчатый 40 г
  • - грибы сушеные 50 г или свежие 100 г
  • - жир 10 г
  • - соль и перец по вкусу


Приготовление:

Кости удалить и сделать разрез вдоль корейки в виде открытой книги. С внутренней части корейки вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной 1—1,5 см. Корейку с внутренней и внешней сторон натереть солью, перцем и оставить на 10—15 минут. Внутреннюю часть смазать взбитыми белками, положить в нее фарш. Закрыть и плотно соединить обе части; края накрыть мясом, перевязать шпагатом, положить на противень и жарить 1,5 часа в духовке, поливая бульоном. Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром. Для фарша вырезанную мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные отваренные грибы, обжаренный репчатый лук, специи и все хорошо перемешать.

Нет комментариев