Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КИСЛО-СЛАДКАЯ ЗАСАХАРЕННАЯ РЫБА
[просмотров 2548]

КИСЛО-СЛАДКАЯ ЗАСАХАРЕННАЯ РЫБА



Компоненты:

  • - 500 г любой пресноводной рыбы
  • - 100 мл растительного масла
  • - 30 г сахара
  • - 20мл соевого соуса
  • - 20 г зелени
  • - 4 г имбиря молотого
  • - 200 г лука-порея
  • - 100 г свежих грибов
  • - 350 г картофеля
  • - 7 мл уксуса
  • - 4 г соли


Приготовление:

Рыбу очистить, вымыть и, не разрезая на части, зажарить с обеих сторон в масле до появления хрустящей корочки. Взять небольшую чистую сковороду с ручкой и поджарить в ней сахар (он должен стать коричневым). Затем взять кастрюлю, налить в нее немного уксуса, положить соль, зелень, имбирь, тонко порезанный лук-порей, грибы, нарезанные тонкими ломтиками, сырые ломтики картофеля и все потушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус должен быть в меру густым и достаточно кислым. Вылить соус на рыбу.

Нет комментариев