Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ
[просмотров 871]

КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ



Компоненты:

  • - 1 стакан пшена
  • - 3 стакана молока
  • - 500 г тыквы
  • - 2 ч. ложки сахара
  • - соль


Приготовление:

Тыкву чистят от кожуры и семян, нарезают мелкими кубиками, кладут в кипящее молоко, добавляют соль, сахар, доводят до кипения, затем всыпают тщательно промытое и предварительно чуть-чуть отваренное пшено и варят до загустения. Сваренную гречневую кашу для упревания ставят на 25-30 минут на водяную баню или в духовку.

Нет комментариев