Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ (ПОЛУВЯЗКАЯ)
[просмотров 3658]

КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ (ПОЛУВЯЗКАЯ)



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: пшено — 1/3 стакана
  • - 1 стакан воды
  • - сахар — 3 грамма
  • - 2 чайные ложки жира.


Приготовление:

Пшено перебрать, промыть, засыпать в кипящее молоко и варить, непрерывно помешивая в течение 1—1,5 часа. В готовую кашу положить сахар, масло.

Нет комментариев