Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » КАША МАННАЯ (ПОЛУЖИДКАЯ)
[просмотров 1541]

КАША МАННАЯ (ПОЛУЖИДКАЯ)



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: 2 столовые ложки крупы манной
  • - 1/2 стакана воды
  • - 2/3 стакана молока
  • - 1/2 чайной ложки сахару
  • - 1 чайная ложка масла сливочного.


Приготовление:

Молоко соединить с водой, положить сахар, соль и, как только содержимое кастрюли закипит, непрерывно помешивая, всыпать в нее манную крупу. Варку продолжать 12—15 минут. При подаче на стол положить в кашу сливочное масло.

Нет комментариев