Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » КАША ИЗ САГО
[просмотров 1738]

КАША ИЗ САГО



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: саго искусственное—3 столовые ложки
  • - вода — 200 граммов
  • - 1/5 стакана молока
  • - 1/2 чайной ложки сахару
  • - 2 чайные ложки масла сливочного.


Приготовление:

В разбавленное водой молоко положить соль, сахар, довести до кипения, всыпать саго и варить в течение 20—30 минут, затем поставить кастрюлю в духовой шкаф. Перед подачей на стол положить в тарелку с кашей масло.

Нет комментариев