Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КАРП ПО-КИТАЙСКИ
[просмотров 2971]

КАРП ПО-КИТАЙСКИ



Компоненты:

  • - 1 крупный карп
  • - 200 г белого хлеба (без сахара)
  • - 3 яйца
  • - 100 г муки
  • - 5 г глютамата натрия
  • - 10 мл вина
  • - 10 г лука
  • - 10 г свежего имбиря
  • - соль
  • - перец
  • - растительное масло для фритюра


Приготовление:

Приготовить филе из карпа, нарезать его на куски 4><6 см и замариновать в смеси вина, глютамата, соли, перца, мелкорубленых лука и имбиря. Хлеб нарезать кусочками величиной с горошину. Взбить яйца. Обвалять куски филе в муке, смочить в яйце и обвалять в нарезанном хлебе. Обжарить рыбу во фритюре и откинуть.

Нет комментариев