Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КАРАСЬ В ЯЙЦЕ
[просмотров 2035]

КАРАСЬ В ЯЙЦЕ



Компоненты:

  • - 1 карась (около 1 кг)
  • - 6 яиц
  • - 5 г соли
  • - 25 мл водки
  • - 5 г глютамата
  • - бульон
  • - 10 г лука
  • - немного жира


Приготовление:

Яйца взбить, смешать с бульоном, водкой, глютаматом, солью, нарезанным луком. Рыбу почистить, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности. Положить рыбу в кипящую воду, отварить до полуготовности, откинуть. Затем опустить во взбитые яйца с бульоном, поставить на водяную баню и прогревать на слабом огне 15 мин. Сбрызнуть жиром.

Нет комментариев