Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, ГАМБУРГЕРЫ » КАНАПЕ С АНЧОУСАМИ
[просмотров 1135]

КАНАПЕ С АНЧОУСАМИ



Компоненты:

  • - Хлеб - 350 г
  • - масло - 50 г
  • - анчоусы - 100 г
  • - каперсы -20 г
  • - соус майонез - 100 г
  • - маслины - 5 шт


Приготовление:

Из белого хлеба вырезают фигурки в виде сердца и наносят на них слой анчоусного масла. Мелко нарубленные анчоусы перемешивают с каперсами, и полученную смесь укладывают на сердцевину смазанных маслом бутербродов. Вокруг украшают густым соусом майонез, который выпускают из бумажного конвертика. Поверх всего укладывают половинку зеленой маслины.

Нет комментариев