Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » КАМБАЛА В МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
[просмотров 2394]

КАМБАЛА В МЯСНОМ БУЛЬОНЕ



Компоненты:

  • - 800 г камбалы
  • - 80 г мяса
  • - 80 г кинзы
  • - 3 яйца
  • - 800 г топленого свиного жира
  • - 800 мл мясного бульона
  • - 80 г лука репчатого
  • - 2 г молотого имбиря
  • - 20 мл водки
  • - настоянной на цедре
  • - 15мл уксуса
  • - 100 г муки пшеничной
  • - 30 мл душистого растительного масла
  • - 3 г глюта-мата натрия
  • - 4 г соли


Приготовление:

Камбалу очистить от кожи, нарезать кубиками и обвалять в муке. Яйца взбить, лук нарезать соломкой, измельчить кинзу. Растопить в сковороде свиное сало, обжарить в нем рыбные кубики, смоченные во взбитом яйце, и выловить их, когда они станут золотистого цвета. В другой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить ломтики мяса, лук, имбирь, добавить бульон, водку, глютамат натрия, соль и довести до кипения. Положить поджаренную камбалу и тушить под крышкой на слабом огне 15 мин. Влить уксус и сбрызнуть душистым растительным маслом. Перед подачей на стол посыпать луком и кинзой.

Нет комментариев