Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ИНДЕЙКА ЖАРЕНАЯ
[просмотров 1274]

ИНДЕЙКА ЖАРЕНАЯ



Компоненты:

  • - 1 индейка
  • - 1 ломтик свиного сала
  • - маргарин
  • - несколько ст. ложек белого сухого вина
  • - розмарин
  • - зеленый салат
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Индейку промыть, хорошо просушить, посолить и поперчить внутри и снаружи. К грудке привязать ломтик сала, тушку смазать маргарином, уложить на противень с веточкой розмарина и поставить в духовку (из расчета 35-40 мин. на каждый килограмм тушки), поливать образующимся соусом, в который добавить вино. За 15 мин до готовности удалить сало с ниткой. Тушку выложить на блюдо, полить соусом и украсить салатом.

Нет комментариев