Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ИНДЕЙКА С РИСОМ
[просмотров 1183]

ИНДЕЙКА С РИСОМ



Компоненты:

  • - 500 г мяса индейки
  • - нарезанного кубиками
  • - вареные потроха (сердце
  • - желудок
  • - печень)
  • - нарезанные кусочками
  • - 1 л бульона от варки потрохов
  • - 1 мелко нарезанная луковица
  • - 60 г сливочного масла или маргарина
  • - 40 г риса
  • - 2 тертых грецких ореха
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Обжарить в сливочном масле или маргарине лук до золотистого оттенка, добавить потроха, рис, соль и перец, положить мясо индейки, залить бульоном. Закрыть крышкой, оставить на небольшом огне до готовности. Бульон должен полностью впитаться. Перед тем как подавать на стол, слегка перемешать двумя вилками и добавить грецкие орехи.

Нет комментариев