Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ИНДЕЙКА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ
[просмотров 1087]

ИНДЕЙКА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ



Компоненты:

  • - Индейка (филейная часть) - 1
  • - 2 кг
  • - сало-шпик - 120 г
  • - масло сливочное - 5 ст. ложек
  • - лимон - 1 шт.
  • - перец черный молотый
  • - изюм
  • - соль


Приготовление:

Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала-шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить, и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки и изюмом, а также салатом.

Нет комментариев