Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА » ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ
[просмотров 1029]

ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ



Компоненты:

  • - 4 свеклы
  • - 4 моркови
  • - 3 кабачка
  • - 3 луковицы
  • - 70 г растительного масла
  • - 3 ст. л. томатной пасты
  • - 0
  • - 5 стакана воды
  • - 0
  • - 5 пучка зелени укропа и петрушки
  • - соль и перец по вкусу


Приготовление:

Свеклу моют, варят до полуготовности и нарезают кубиками. Кабачки очищают от кожицы и тоже нарезают маленькими кубиками. Лук и морковь очищают, измельчают и обжаривают на сковороде в растительном масле, затем добавляют томатную пасту, горячую воду, соль и перец и тушат 10 мин. Свеклу смешивают с кабачками и раскладывают по горшочкам. После этого в каждый горшочек вливают подготовленный соус, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и тушат в разогретой духовке до готовности.

Нет комментариев