Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ, ПУДИНГИ » ХЛЕБ С СОСИСКАМИ
[просмотров 884]

ХЛЕБ С СОСИСКАМИ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 61/2 стакана пшеничной муки
  • - 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • - 4 картофелины
  • - отваренные в подсоленной воде и растолченные
  • - 2 сырых яйца
  • - 1/2 стакана размягченного сливочного масла или маргарина
  • - 1 столовая ложка сахара
  • - 11/4 стакана теплого молока. Для начинки: 6 куриных сосисок
  • - 3 столовые ложки кетчупа
  • - 1 чайная ложка готовой горчицы
  • - соль. Для смазывания: 2 взбитых яичных желтка


Приготовление:

Сахар и 3 столовые ложки муки тщательно перемешать с дрожжами, постепенно влить молоко, перемешать и оставить на 20 минут. Затем добавить оставшиеся компоненты, тщательно перемешать, замесить тесто в течение 10 минут, накрыть его и оставить на 1 1/2 часа до увеличения объема. После этого раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см, разрезать на 25 вертикальных полосок и разделить их пополам по горизонтали. Для приготовления начинки сосиски, кетчуп, горчицу и соль измельчить в миксере. Положить начинку в центр каждой полоски теста, свернуть рулетиком, выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень, сверху смазать яичными желтками, выдержать в течение 1 часа и выпекать в заранее разогретой до умеренной температуры духовке примерно 30 минут.

Нет комментариев