Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ГРУДКА КУРИЦЫ СО СЛИВКАМИ И ГРИБАМИ
[просмотров 2529]

ГРУДКА КУРИЦЫ СО СЛИВКАМИ И ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 350-400 г грудки курицы
  • - 90 г сливочного масла или маргарина
  • - сок 1/2 лимона
  • - 300 г свежих или 25 г сухих грибов
  • - 1 долька чеснока
  • - 100 г жидких сливок
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.

Нет комментариев