Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » ГРУДИНКА СВИНАЯ, ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ
[просмотров 898]

ГРУДИНКА СВИНАЯ, ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ



Компоненты:

  • - На 10 порций: свиная грудинка с реберными костями 1
  • - 7 кг
  • - капуста свежая 800 г или квашеная 750 г
  • - яблоки 900 г
  • - масло сливочное 250 г
  • - лук 300 г
  • - соль
  • - специи
  • - зелень


Приготовление:

Свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать, квашеную капусту пробланшировать и отжать. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нашинковать. Капусту смешать с яблоками, заправить маслом. У подготовленной грудинки подрезать «карман» между реберными костями и мякотью и наполнить фаршем. Прорезь зашить. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым репчатым луком и жарить в духовке до готовности. При подаче удалить реберные кости и нарезать поперек кусочками. Гарнировать овощами.

Нет комментариев