Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » НАПИТКИ » ГРОГ РОМОВЫЙ С ЖЕЛТКОМ
[просмотров 975]

ГРОГ РОМОВЫЙ С ЖЕЛТКОМ



Компоненты:

  • - Молоко —1 стакан
  • - яичный желток от 2-х яиц
  • - сахарный песок — 20 г
  • - ром — 70 г
  • - джин — 0
  • - 5 ч. ложки
  • - молотая корица (на кончике ножа)


Приготовление:

Тщательно растереть желток с сахарным песком. В другой посуде вскипятить молоко примерно за 2— 3 минуты, не давая молоку убежать. Закипевшее молоко осторожно вливать в растертый желток, постоянно при этом размешивая смесь. После этого смесь проце- дить через сито, добавить ром и джин, перемешать, сверху посыпать молотой корицей. Разлить по чашкам и подать к столу.

Нет комментариев