Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » ГРИБНОЙ СУП СО СВЕКЛОЙ
[просмотров 855]

ГРИБНОЙ СУП СО СВЕКЛОЙ



Компоненты:

  • - 1
  • - 4 л грибного бульона
  • - 200 г маринованных грибов
  • - 3 свеклы
  • - 1 луковица
  • - 1 морковь
  • - 1 маринованный сладкий перец
  • - 100 г сметаны
  • - 3 ст. л. растительного масла
  • - соль
  • - перец по вкусу


Приготовление:

Свеклу и морковь очищают, моют, натирают на крупной терке. Лук и сладкий перец тонко шинкуют, все обжаривают в сковороде на разогретом растительном масле. Затем добавляют немного грибного бульона и тушат на слабом огне, периодически помешивая. Маринованные грибы нарезают соломкой. В горшочек вливают грибной бульон, кладут грибы, тушеные овощи, соль, перец, закрывают крышкой и ставят на 25 мин. в умеренно разогретую духовку. Вынув горшочек из духовки, кладут сметану и оставляют на 15 мин., после чего подают к столу в порционных тарелках.

Нет комментариев