Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » ГРИБНОЙ СУП С ТЕЛЯТИНОЙ
[просмотров 875]

ГРИБНОЙ СУП С ТЕЛЯТИНОЙ



Компоненты:

  • - 1
  • - 2 л бульона или воды
  • - 300 г телятины
  • - 2 клубня картофеля
  • - 3 ст. л. шампиньонов
  • - 2 моркови
  • - 2 ст. л. растительного масла
  • - зелень укропа
  • - петрушки и сельдерея
  • - соль
  • - перец по вкусу


Приготовление:

Телятину нарезают порционными кусочками, тушат вместе с измельченными грибами в сковороде с растительным маслом до полуготовности. Картофель и морковь очищают, нарезают кубиками. Зелень тщательно промывают, мелко рубят. В горшочек кладут тушеные мясо и грибы, добавляют картофель и морковь, измельченную зелень, солят, перчат, заливают горячим бульоном, накрывают крышкой и ставят в умеренно разогретую духовку на 45 мин. Этот суп можно готовить не только со свежими, но и с сушеными шампиньонами.

Нет комментариев