Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » ГРИБНОЙ СУП С ОВОЩАМИ
[просмотров 850]

ГРИБНОЙ СУП С ОВОЩАМИ



Компоненты:

  • - 1
  • - 5 л бульона или воды
  • - 2 ст. л. грибов
  • - 2 клубня картофеля
  • - 75 г белокочанной капусты
  • - 75 г цветной капусты
  • - 50 г зеленого горошка
  • - 1 ч. л. измельченной петрушки
  • - 1 лавровый лист
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Грибы отваривают в кастрюле, затем вынимают шумовкой и нарезают. Грибной бульон вливают в горшочек, добавляют горошек, измельченные белокочанную и цветную капусту, очищенный и нарезанный кубиками картофель, заправляют солью и перцем. Горшочек накрывают крышкой, ставят в холодную духовку, которую постепенно нагревают, на 35 мин. За 5 мин. до конца варки в суп добавляют лавровый лист и петрушку. Перед подачей к столу в тарелки с супом кладут измельченные грибы.

Нет комментариев