Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Блюда приготовленные в горшочках » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » ГРИБНОЙ СУП С КАБАЧКАМИ
[просмотров 873]

ГРИБНОЙ СУП С КАБАЧКАМИ



Компоненты:

  • - 1
  • - 3 л воды
  • - 2 ст. л. сушеных грибов
  • - 300 г кабачков
  • - 1 стакан молока
  • - 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • - 1 морковь
  • - 1 луковица
  • - 4 ст. л. сметаны
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Морковь и кабачки очищают, натирают на терке, лук шинкуют. Грибы замачивают, затем отваривают в кастрюле, сменив воду два раза. Бульон процеживают, грибы нарезают соломкой. В грибной бульон вливают молоко, добавляют соль, перец, тщательно перемешивают. Кабачки, морковь, лук перекладывают в горшочек, добавляют измельченные грибы, заливают молочно-гриб-ным бульоном, заправляют сметаной, посыпают солью и перцем, закрывают крышкой и ставят на 20 мин. в умеренно разогретую духовку. Перед подачей к столу посыпают рубленой зеленью.

Нет комментариев