Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ
[просмотров 1223]

ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: грибы — 200—250 граммов
  • - 2 чайные ложки жира
  • - лук репчатый — 1/2 головки
  • - зелень — 5 граммов
  • - соль по вкусу.


Приготовление:

Очищенные свежие грибы хорошо промыть, ошпарить горячей водой, откинуть на сито и дать воде стечь. Нарезав ломтиками, положить грибы на раскаленную сковороду, добавить мелко измельченный репчатый лук, перец, посолить и жарить, непрерывно помешивая, в течение 30—40 минут. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Нет комментариев