Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ГРИБЫ ЗАЛИВНЫЕ
[просмотров 965]

ГРИБЫ ЗАЛИВНЫЕ



Компоненты:

  • - На 4 порции: соленые грибы 100 г
  • - желатин 2 чайные ложки
  • - вода 1 стакан. Для гарнира: вареная морковь
  • - соленый огурец
  • - вареный картофель
  • - растительное масло 2 столовые ложки
  • - уксус 1 чайная ложка
  • - зелень


Приготовление:

В воду добавить 2—3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить, слегка охладить, добавить набухший в воде желатин, растворить его и процедить. В формочки налить тонкий слой желе; после того как оно застынет, положить мелко нашинкованные грибы, кружки фигурно вырезанной моркови и залить желе. После того как желе застынет, выложить его на блюдо, по краям которого положить гарнир из красиво нарезанных овощей и посыпать зеленью. Овощи можно полить салатной заправкой.

Нет комментариев