Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Китайская кухня » ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ » ГРИБЫ СЯНГУ СО СВИНИНОЙ
[просмотров 2169]

ГРИБЫ СЯНГУ СО СВИНИНОЙ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: 50 г свинины
  • - 60 г грибов сянгу
  • - 1 яйцо
  • - 15 г свиного сала
  • - 1 г глютамата натрия
  • - 10 г соевого соуса
  • - 10 г муки
  • - 1 г имбиря
  • - 20 мл вина (или коньяка)
  • - 1 г соли
  • - 15 г репчатого лука
  • - бульон


Приготовление:

Сырую свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, пропустить через мясорубку, вбить 1/2 яйца, положить имбирь и нашинкованный репчатый лук, вино, глютамат натрия, соль, соевый соус и хорошо размешать по часовой стрелке. Замоченные грибы сянгу отобрать одинакового размера, отжать от воды. На один гриб положить приготовленный фарш и накрыть другим грибом, после чего обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира. В раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить фаршированные грибы, добавить глютамат натрия и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится.

Нет комментариев