Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » ГРИБЫ СВЕЖИЕ В СМЕТАНЕ
[просмотров 1431]

ГРИБЫ СВЕЖИЕ В СМЕТАНЕ



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: грибы — 200 граммов
  • - 2 чайные ложки жира
  • - 2 столовые ложки сметаны
  • - 1/2 чайной ложки муки
  • - зелень — 3 грамма.


Приготовление:

Очистить грибы, хорошо промыть, ошпарить горячей водой и откинуть на сито. Когда вода стечет, нарезать ломтиками и положить на раскаленную с жиром сковороду, посолить. Жарить в течение 15—20 минут, периодически помешивая, затем посыпать грибы мукой, перемешать и добавить сметану. Прокипятить. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Нет комментариев