Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Салаты » ГРИБЫ » ГРИБЫ САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
[просмотров 2376]

ГРИБЫ САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ



Компоненты:

  • - 1 кусок пармезана
  • - 2 пучка кресс-салата
  • - 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • - 2 ст. л. оливкового масла
  • - 2 ст. л. мелко нарубленного шалота
  • - 2 ст. л. нарубленной свежей петрушки
  • - 1/4 ч. л. соли 1/8 ч. л. молотого черного перца
  • - 450 г вешенок без ножек


Приготовление:

Нагреть гриль. Овощечисткой настругать 30 г пармезана. Для приготовления заправки взбить уксус, масло, шалот, петрушку, соль и перец. Выложить грибы шляпками вверх на решетку гриля как можно ближе к огню. Смазать 1 ст. л. заправки. Жарить на гриле 4 минуты. Перевернуть, смазать еще 1 ст. л. заправки. Жарить еще 4—5 минут, до мягкости. Нарезать грибы ломтиками и выложить в глубокую тарелку. Полить оставшейся заправкой. Посыпать стружками пармезана.

Нет комментариев