Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » ГРИБЫ С ВАРЕНОЙ КАПУСТОЙ
[просмотров 3070]

ГРИБЫ С ВАРЕНОЙ КАПУСТОЙ



Компоненты:

  • - 8 сушеных грибов
  • - 1/2 кочана капусты.
    Для отвара: 1/4 стакана воды
  • - в которой замачивались грибы
  • - 2/3 стакана десертного вина
  • - 3
  • - 5 ст. ложки сею


Приготовление:

Размочить грибы в теплой воде, нарезать пластинами, капусту — кусочками. В кастрюлю вылить приготовленную жидкость для отвара и дать закипеть на среднем огне. Заложить грибы и варить 4—5 мин на среднем огне. Добавить капусту и варить, пока она не станет мягкой.

Нет комментариев