Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Блюда приготовленные в горшочках » ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА » ГРИБЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ
[просмотров 968]

ГРИБЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ



Компоненты:

  • - 1
  • - 5 кг шампиньонов
  • - 5 корней сельдерея
  • - 300 г кислых яблок
  • - 3 луковицы
  • - 4 ст. л. растительного масла
  • - 0
  • - 5 пучка зелени петрушки
  • - соль и перец по вкусу


Приготовление:

Шампиньоны промывают и мелко нарезают. Из яблок вынимают сердцевину, очищают их от кожицы, нарезают кубиками и смешивают с измельченным луком и рубленой зеленью петрушки. Сельдерей моют, мелко нарезают, смешивают с грибами и выкладывают смесь в горшочки, солят, перчат, затем добавляют яблоки, лук и зелень, доливают в каж- дый горшочек по 0,5 стакана горячей воды, растительное масло и тушат в умеренно разогретой духовке до готовности.

Нет комментариев