Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ГРИБЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
[просмотров 1128]

ГРИБЫ ПО-ГРУЗИНСКИ



Компоненты:

  • - На 4—6 порций: свежие грибы 1 кг
  • - растительное масло 100 г
  • - репчатый лук 200 г
  • - смесь зелени базилика
  • - майорана и петрушки 100 г
  • - гранатовые зерна 50 г
  • - чеснок 1 головка
  • - красный сладкий перец 3 стручка


Приготовление:

Промытые грибы (предпочтительнее рыжики, лисички, белые) проварить 10—15 минут, нарезать. Потушить в масле мелко нарезанный репчатый лук, нашинковать зелень, измельчить чеснок, нарезать мелкими дольками красный перец. Перемешать все с грибами и луком, посолить и тушить, постепенно добавляя грибной бульон. За 5 минут до готовности всыпать гранатовые зерна.

Нет комментариев