Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » ЗАКУСКИ » ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
[просмотров 1471]

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ



Компоненты:

  • - 250 г грибов среднего размера
  • - 4 столовые ложки масла или маргарина
  • - 1 маленькая луковица (мелко нашинкованная)
  • - 3 столовые ложки хлебной крошки (молотые сухари)
  • - 1 столовая ложка сухой петрушки


Приготовление:

Очистить грибы и отделить шляпки от ножек. Разложить шляпки на печном блюде полой стороной вверх и оставить в таком положении. Ножки грибов положить в стеклянную кастрюлю вместе с маслом и луком. Не закрывать. Готовить в печи на полной мощности 3—5 минут или до размягчения лука. По готовности добавить сухари и петрушку. Оставить. Закрыть шляпки крышкой и готовить 2,5—4 минуты (почти до готовности) на полной мощности. Затем заполнить каждую шляпку фаршем, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2,5 минуты.

Нет комментариев