Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » ГРЕНКИ С ОМЛЕТОМ
[просмотров 942]

ГРЕНКИ С ОМЛЕТОМ



Компоненты:

  • - 4 яйца
  • - 8 ломтиков пшеничного хлеба
  • - 1/3 стакана молока
  • - 30-40 г сливочного масла
  • - соль и перец молотый по вкусу
  • - зелень


Приготовление:

Ломтики хлеба слегка смачивают в молоке и обжаривают с маслом на сковороде с обеих сторон. Оставшееся сливочное масло топят и смешивают с сырыми яйцами, солью и перцем. Эту массу выливают на сковороду с гренками и жарят до готовности. Содержимое сковороды переворачивают на тарелку — поджаренные гренки окажутся сверху. Украшают блюдо зеленью.

Нет комментариев