Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » ЗАКУСКИ » ГРЕНКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И ЛУКОМ
[просмотров 1080]

ГРЕНКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ И ЛУКОМ



Компоненты:

  • - 200 г пшеничного хлеба
  • - 150 г грибов
  • - 1 луковица
  • - 1 чайная ложка пшеничной муки
  • - 20 г сливочного масла
  • - 1 чайная ложка сметаны
  • - 1 яйцо
  • - 100 мл молока
  • - 100 г сыра
  • - соль


Приготовление:

С хлеба срезать корку и нарезать ломтиками толщиной 1 -1,5 см. Яйцо взбить, посолить и добавить молоко. Смочить в этой смеси ломтики хлеба и запекать при полной мощности 2-3 минуты. Подготовить грибы: свежие — очистить, сухие — замочить, консервированные — промыть. Грибы нарезать и обжарить в масле, добавить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и хорошо перемешать. Покрыть гренки фаршем, посыпать тертым сыром и запечь при полной мощности 5-6 минут.

Нет комментариев