Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ
[просмотров 916]

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 500 г свежих грибов
  • - 1 стакан гречневой крупы
  • - 3 стакана воды
  • - 3-4 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • - 1 стакан сметаны
  • - соль


Приготовление:

В трех стаканах воды варят крупу, солят. В рассыпчатую гречневую кашу кладут очищенные, промытые и обжаренные в сливочном масле грибы, добавляют сметану. Все тщательно перемешивают и запекают на сковородке в течение 20-30 минут.

Нет комментариев