Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » ГОВЯДИНА С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
[просмотров 987]

ГОВЯДИНА С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ



Компоненты:

  • - На 4 порции: говядина 500 г
  • - зеленый лук 2 стебля
  • - помидоры 200 г
  • - кусочек корня свежего имбиря размером приблизительно 1 см
  • - растительное масло 6 столовых ложек
  • - анис 2 звездочки
  • - сахар 4 чайные ложки
  • - соль по вкусу
  • - мука 1 столовая ложка


Приготовление:

Залить мясо водой, чтобы она слегка покрывала его, и довести до кипения. Варить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа. Имбирь очистить, нарезать ломтиками. Отварное мясо нарезать кубиками. В растительном масле в течение 1 минуты поджаривать анис, добавить лук, нарезанный ломтиками, имбирь, влить 100 г горячего бульона, довести до кипения. Анис, имбирь и лук вынуть, в бульон положить кубики мяса и помидоры, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром, загустить подсушенной мукой, довести до готовности. Подавать с отварным картофелем.

Нет комментариев