Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » ГОВЯДИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
[просмотров 928]

ГОВЯДИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ



Компоненты:

  • - На 2 порции: нежирная говядина 400 г
  • - перец 2 свежих зеленых стручка
  • - растительное масло 3 столовые ложки
  • - репчатый лук 1 головка
  • - чеснок 2 дольки
  • - соль
  • - молотый имбирь 1 чайная ложка
  • - ананасовый сок 4 столовые ложки
  • - сахар 1 столовая ложка


Приготовление:

Стручки перца разрезать вдоль, удалить семена, нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать маленькими кубиками, чеснок растолочь. Овощи спассеровать в 1 1/2 столовой ложки растительного масла. Мясо нарезать тонкими длинными кусочками, обжарить в оставшемся растительном масле, посолить, приправить молотым имбирем. Добавить в мясо обжаренные овощи, ананасовый сок, приправить сахаром и тушить при непрерывном помешивании 2—3 минуты.

Нет комментариев