Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » ЗАКУСКИ » ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВ И КРЕВЕТОК
[просмотров 1494]

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВ И КРЕВЕТОК



Компоненты:

  • - 200 г консервированных крабов и креветок
  • - 25 г сливочного масла
  • - 50 г нарезанного миндаля
  • - 250 г натертой брынзы
  • - 3 столовые ложки очень мелко нарезанного лука
  • - 2 столовые ложки готового хрена
  • - молотый черный перец
  • - соль


Приготовление:

Растопите сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешайте с миндалем и поджарьте в течение 3—5 (6) минут до румяного цвета, Посыпьте солью и перцем и отставьте в сторону. Отцедите крабы и нарежьте кусочками. Промойте и промокните бумажной салфеткой креветки. Смешайте очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпьте солью и перцем, добавьте крабы и креветки, все перемешайте. Смесь выложите на большое блюдо или порционные блюдца. Нагревайте при 300 (250) Вт, пока не начнет пузыриться; для большого блюда нужно 3—5 (6—8) минут, для 4 блюдец — около 3 минут. Посыпьте поджаренным миндалем и подавайте горячим.

Нет комментариев