Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Микроволновая печь, рецепты » ЗАКУСКИ » ГАМБУРГЕРЫ С КОЛБАСОЙ
[просмотров 1229]

ГАМБУРГЕРЫ С КОЛБАСОЙ



Компоненты:

  • - 300 г говяжьего фарша
  • - 100 г сдобного теста
  • - 2 столовые ложки муки
  • - 50 г ливерной колбасы
  • - 50 г свежих грибов
  • - 30 г сливочного масла
  • - 1 чайная ложка разведенной горчицы


Приготовление:

Фарш посолить и разделить на 3 части. В посуде растопить сливочное масло (30 секунд на полной мощности), кусочки фарша сформовать в лепешки и выложить в масло, прогреть на полной мощности 2 минуты, затем перевернуть и прогреть еще 2 минуты. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и вырезать из него 6 лепешек диаметром 10 см. Лепешки смазать нетолстым слоем горчицы, сверху положить лепешку из фарша, на нее — кусочек ливерной колбасы, на колбасу — грибы. Сверху положить еще одну лепешку из теста. Всего должно получиться три гамбургера. Выложить их на блюдо и запекать на полной мощности в течение 3,5 минуты. Дать отстояться 3-5 минут.

Нет комментариев