Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Салаты » РЫБА » ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ И ЯБЛОК
[просмотров 1186]

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ И ЯБЛОК



Компоненты:

  • - 400г сельди
  • - 400 г яблок
  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 яйца
  • - сваренных вкрутую
  • - 100 г белого хлеба
  • - 4 ст. ложки сливок
  • - 600 г репчатого лука
  • - уксус.


Приготовление:

Разделать сельдь, отделить от кожи и костей, замочить в подкисленной уксусом воде на 3—4 часа. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, хлеб замочить в сливках. Вымоченную сельдь пропустить через мясорубку или мелко порубить и смешать со сливочным маслом. Вареные яйца, белый хлеб, половину подготовленных яблок и лук мелко порубить или пропустить через мясорубку, соединить с селедкой, добавить сливки, уксус по вкусу, перемешать. Выложить на селедочницу. Украсить ломтиками яблока, зеленью, рублеными яйцами, кольцами лука.

Нет комментариев