Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ФОРЕЛЬ В МАРИНАДЕ
[просмотров 2896]

ФОРЕЛЬ В МАРИНАДЕ



Компоненты:

  • -

    4 форели

  • - 110 г соевого соуса
  • - 100 мл крепкого десертного вина
  • - 30 г репчатого лука
  • - 5 г молотого имбиря
  • - 25 г крахмала
  • - 7 г душистого масла
  • - 3 г черного молотого перца.



Приготовление:

Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, вином, измельченным луком, перцем, добавить воду. Обработанную рыбу промыть, обсушить и опустить в маринад на 30 мин, периодически переворачивая. Половину маринада слить в чашку, оставшуюся часть разбавить водой и поместить рыбу в духовку, предварительно нагретую до 180° С, на 17 мин, после чего снять с рыбы кожу и выложить на тарелку. Приготовить соус: половину маринада довести до кипения, добавить разведенный крахмал, глютамат натрия. Когда соус загустеет, полить им рыбу и подавать блюдо к столу.

Нет комментариев